Ваш город: Томск
Город выбран верно? Да Нет
КОРЗИНА
Сумма:
Товаров: 0
Сумма:
Оформить заказ
0
Поиск товаров по Каталогу

Строительные и отделочные товары оптом и в розницу со склада

Цвета керамогранита

Выбирая цвета в интерьере, мы редко руководствуемся сознательным. Чаще всего просто показываем пальцем в понравившуюся картинку. Но давайте разберемся в более тонких нюансах выбора палитры. Тот же керамогранит может быть нейтральным фоном для мебели и текстиля, а может сам задавать настроение всей комнаты. Узорные плитки внесут индивидуальность в обыденный интерьер.

Цвета можно поделить на теплые холодные и нейтральные. Теплые - с красным подтоном. Холодные - с синим подтоном. Нейтральные - вообще не относятся к цветовому кругу

Здесь мы разберем как раз нейтральные оттенки. Их проще всего сочетать в интерьере. Они легко комбинируются между собой и разбавляются более яркими.

Нейтральные оттенки

Бежевый - один из самых популярных цветов как в отделке фасадов зданий, так и во внутренней отделке помещений. Светлый и не надоедающий. На его фоне выгодно смотрятся прочие кремовые оттенки, глубокие холодные в качестве акцентов и белый в неограниченных количествах. Несет в себе энергетику спокойствия. Люди, любящие бежевый не участвуют в конфликтах, а придерживаются нейтралитета.

Бежевый интерьер

Не стоит считать, что беж - это скучно, ведь и песочный, и персиковый, и пшеничный, как и многие другие, относятся к нему. Это один из любимейших цветов дизайнеров. Из-за богатства полутонов можно создать мягкий и нежный интерьер, да хоть из одного бежевого.

Бежевый интерьер 2

Коричневый - цвет создающий уют. Его выбирают люди целеустремленные и уверенные в себе. В комнате коричневых тонов проще отдыхать и расслабляться. Пол благородного цвета темного шоколада можно использовать в больших и светлых помещениях. В маленьких напротив лучше взять оттенок кофе с молоком. Так как коричневый цвет относится к природным, он выгодно подчеркивает различные текстуры, дерева и камня, шелка и бархата.

Коричневый интерьер

Серый - отличный фон, который выгодно подчеркнет любой цвет. Даже самые яркие красные или синие тона он сгладит, а приглушенные выделит. Нравится он людям с прагматичным и рационалистическим складом ума. Дизайнеры называют серый, новым бежевым, настолько популярным в современных интерьерах он становится. Это хороший фон для яркой мебели, если использовать сочные желтые и оранжевые акценты, это добавит уюта и разбудит аппетит.

Серый интерьер

Выгодно подчеркивает текстуры камня, бетона и металла. Оттенков серого существует гораздо больше пятидесяти, и у многих из них очень поэтичные названия. Используйте их, чтобы создать более интересный дизайн.

Серый интерьер 2

Белый - цвет чистоты и порядка. На фоне него любой интерьер выглядит отменно. Его не испортит подаренная картина, а бабушкин графин может стать центром композиции. И классика, и скандинавский стиль и минимализм - это про белый цвет. На нем более выразительно выглядят предметы декора и растения. Белый пол делает помещение максимально светлым и подчеркивает мебель.

Белый интерьер

Черный - мрачный? Нет, это цвет элегантности и стиля. Для того чтобы использовать его в интерьере нужно знать несколько правил.

  • Если хотите черные стены, комната должна быть хорошо освещена.

  • Аксессуары черного цвета выгоднее всего выглядят на светлом фоне.

  • Так и наоборот, на черный пол лучше положить светлый ковер.

  • В черно-белый интерьер, дабы сгладить контрастность, стоит добавить детали, к примеру, золотого цвета.

Черный интерьер

Соль-перец - это не столько цвет, сколько фактура. Керамогранит так называют из-за равномерного узора из мелких частичек. Они создают ощущение натурального камня. Такую плитку обычно используют в эко-стиле, скандинавском и стиле лофт.

Цвета керамогранита

Назад ×

Выберите город